• 8 800 350 2014
  • +7 8452 75-30-76
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

На вас "давит" палата? Примите меры!

Уважаемые коллеги, сторонники и сомневающиеся!
Сегодня мы, кадастровые инженеры, создаем СРО для нас с вами - кадастровых инженеров!

СРО для реализации и отстаивания наших с вами  профессиональных интересов. Мы создаем реальный механизм саморегулирования, где голос каждого будет иметь значение!

Ситуация беспрецедентного административного давления на членов нашего СРО со стороны филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Саратовской области, направленного на понуждение к вступлению в создаваемую ими "карманную СРО" вызывает у нас протест и негодование!

Ровно такие же методы используют Филиалы ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пензенской области и по Республике Мордовия - т.е. там, где были проведены в августе совместные мероприятия СРО Ассоциация "КИРП", и органов кадастрового учета.

Общественный резонанс очень большой. Удивительно то, что выводы работниками этих филиалов кадастровых палат не сделаны. Ниже приведены ссылки на статьи в интернете и профильных изданиях:

Газета "Стройсар" Диктатура Росреестра

ГИС - ассоциация: Саратовские кадастровые инженеры заявляют о давлении на них при выборе СРО

Кадастровые инженеры Саратовской области просят защиты у руководства «ФКП Росреестра»

Представитель общественной палаты Саратовской области обращает внимание на эти факты:

Глава филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» запутался

Пишут наши коллеги с профильных ресурсов:

Профкадастр: На кадастровых инженеров усиливается давление

сайт infocadastre.ruНе забывай в какой стране ты живешь

Мы уже не однократно писали:

Орган кадастрового учета в глухой обороне

Мы требуем устранить прямое давление работников органа кадастрового учета на кадастровых инженеров!  

Вопрос в том — мы, кадастровые инженеры, профессиональное сообщество  - или еще нет, и пока не готовы формировать и отстаивать свои интересы..?

Помните, что подобные явления могут возникнуть в каждом из регионов, если не предпринять вовремя решительных действий по отстаиванию интересов и независимости сообщества кадастровых инженеров на государственном уровне.

Оцень ценные рекомендации дает Профкадастр.рф

Каждый, кто столкнется с действиями сотрудников, имеющими коррупционную составляющую, с несоблюдением ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации для гражданских служащих или сочтет, что в их действиях усматривается конфликт интересов, получает возможность напрямую обратиться к руководству органа власти по телефону доверия.
В частности, соответствующую информацию опубликовало Управление Росреестра по Москве.
Отмечается, что телефон доверия предназначен для получения дополнительной информации о коррупции, оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в действиях федеральных государственных гражданских служащих и работников структурных подразделений Управления, а также для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан. Вся поступающая информация оперативно обрабатывается и поступает непосредственно к руководителю Управления.
Всем обратившимся гарантируется конфиденциальность обращения.

Телефон доверия опубликован и на официальном сайте центрального аппарата Росреестра: 8 (495) 917-38-25

Мы не занимаемся политикой. Мы хотим жить и работать ПО ЗАКОНУ. Если ВЫ согласны с такой позицией — присоединяйтесь к нам!

Вне всякого сомнения, нам сейчас очень нужна Ваша поддержка!

Опубликовано:

Суббота, 03 сентября 2016

Просмотров:

1508

blog comments powered by Disqus

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать. Необязательно - форма входа ниже.

Online сервисы

Будь в курсе

Подпишитесь на наши рассылки и прослушайте курс повышения квалификации совершенно бесплатно! Это не акция. Это честное предложение!

Прослушать курс повышения квалификации по 40 часовой программе в соответствии с требованиями ст. ФЗ-221 в лицензированном учебном центре. Подробнее..

Подписка

Мы не рассылаем спам - вы можете отписаться в любой момент но, важно понимать: Вам перестанут приходить все уведомления об изменениях в законодательстве, разъяснения методического органа СРО, судебная практика, практика обжалования приостановок и др.
© 2016-2018 СРО Союз "Кадастровые инженеры". All Rights Reserved.