• 8 800 350 2014
  • +7 8452 75-30-76
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Сомнения - прочь!

Прошло всего несколько месяцев, но мы проделали огромный путь: от ощущения безысходности и неспособности изменить ситуацию, до нарастающей уверенности в том, что мы - не разрозненная масса, а сплоченный коллектив единомышленников!

Вместе с вами мы сделали многое:

  1. Создали и зарегистрировали СРО! Мы внесены в реестр СРО за № 474 и наш Союз полностью отвечает требованиям базового закона о саморегулировании.
  2. Наши члены застрахованы с максимальным ретроактивным периодом и за наименьшую стоимость.
  3. Наши взносы обоснованы и разумны. Мы понимаем, что они останутся соразмерными и после 2016 года.
  4. Уже сегодня мы выходим с первыми исками в защиту прав КИ – членов нашей СРО по необоснованным отказам.
  5. Готовятся документы для оспаривания и отмены нарушающих права действующих кадастровых инженеров норм (запрет на профессию, запрет на отпуск по болезни или по уходу за ребенком, гарантированные нашим законодательством).

К сожалению, среди других СРО, оказалось мало единомышленников, готовых нас поддержать.

Но мы не привыкли отступать. Наша цель - планомерная работа по защите профессиональных интересов кадастровых инженеров. Это основа нашей политики.

Сейчас нам с вами предстоит последний, завершающий аккорд нашего становления как СРО кадастровых инженеров. Не позднее 1 декабря нас должно быть не меньше 700 человек. Те, кто интересуется, могут отслеживать динамику и количество кандидатов и членов Союза на нашем сайте. На день написания этого письма у нас 620 кандидатов, из которых 526 уже официально стали членами нашего СРО.

Таким образом, до получения статуса СРО Кадастровых инженеров нам нужно принять еще около 200 человек.

Не будем скрывать - для нас стало большой неожиданностью нежелание множества инженеров, делая столь важный выбор, трезво анализировать ситуацию, взвешенно и осознанно подходить к рекламным акциям некоторых "СРО".

Увы, многие кадастровые инженеры или их руководители сделали выбор, поддавшись на рекламные методы новых МММ от саморегулирования - мошеннические схемы бесплатного приема в СРО, приема в кредит, "бесплатных" страховок и т.д. Мы писали об этом подробно на нашем сайте.

Мы не рассматриваем в качестве саморегулируемых организаций "СРО" с нулевыми взносами, иногда даже с бесплатной страховкой, ибо жизненный опыт каждого из нас свидетельствует, что бесплатный сыр - только в мышеловке. Это - "мыльные пузыри", они неизбежно лопаются. В итоге вместо "экономии" их члены будут компенсировать неразумность своего выбора повышенными сборами и необходимостью переходить в другие СРО.

Саморегулирование предполагает участие в процессе каждого из нас.

Сегодня уже нет никаких сомнений, что мы получим статус СРО кадастровых инженеров. Но мы хотим в кратчайший срок завершить этап бюрократической волокиты с регистрацией и начать работать над стоящими перед сообществом актуальными вопросами.

Вы можете нам помочь!

Расскажите о своем выборе коллегам, приведите к нам, неопределившихся КИ - своих друзей, знакомых. Убедите их не ждать до 1 декабря.

Мы готовы говорить с каждым сомневающимся. Мы готовы ответить на любые вопросы и рассказать все, что интересует кадастровых инженеров по вопросам нашего взаимодействия, о целях и задачах, текущей и будущей деятельности нашего СОЮЗА.

Мы не хотим тратить огромные деньги на рекламу и продвижение иными методами. Делать «бесплатные» акции нам не позволяют наша политика и уважение выбора наших действующих членов. Однако, сталкиваясь ежедневно со звонками от обманутых, запутавшихся, просто ищущих достоверную информацию КИ – мы считаем, что долг каждого из нас рассказать друзьям и коллегам о нашем Союзе - СРО, которую создают кадастровые инженеры для кадастровых инженеров.

У каждого есть право на выбор. Но, выбор не должен делаться вслепую.

Помните - Ваш голос имеет значение! Завершим начатое вместе!

Опубликовано:

Воскресенье, 02 октября 2016 15:25

Просмотров:

2508

Актуальная информация

Внимание-внимание! разработан законопроект, который непосредственно касается каждого КИ!
Не понимаешь что с этим делать? Приходи на вебинар - мы проведем широкое общественное обсуждение, объясним.

Принять участие

До начала вебинара осталось:

Следуй за нами