v.martynova
Member
Если бы здание стояло на столбах то да, тогда контур надземный. А здесь оно на фундаменте стоит, зачем его надземным делать?
Вернемся к теме представителей?) В какую ветку ему добавиться?)ну это претензии к своему РР, у нас на этот счет более или менее нормально, публичка обновляется правда некоторые объекты до сих пор в публичке без границ, но по ним уведомления с КП пришли что объект прошел учет. Вообщем Оксана, нужно ра..м ставить свой РР. это они сведения не сливают
потому чтосамо здание это: фундамент+стены+кровля. Почему вы фундамент рассматриваете как отдельную конструкцию?
а столб это что не винтовой фундамент? разница только в том что в вашем примере это столб который может быть деревянный, бетонный или железный, а на фото это точно такой же столб только он не вкапывается а вкручивается, как саморез.Если бы здание стояло на столбах то да, тогда контур надземный. А здесь оно на фундаменте стоит, зачем его надземным делать?
))))) а чем отличается ваша галерея на столбах если бы она была самостоятельным объектом недвижимости от дома на картинке? высотой и только? а балкон тоже входит в состав здания, но на чертеже мы показываем его как наземный конструктивный элементВот например надземный контур.
это вопрос к администрации форума )))))Вернемся к теме представителей?) В какую ветку ему добавиться?)
насколько мне известно - изменение контура считается реконструкцией.пусть каждый принимает решение самостоятельно. если я вижу что здание стоит на сваях над землей, я бы сделал надземный, если этого не видно то сдела бы наземный
а где конкретно они это вычитали. я пару лет назад разбирался с этим вопросом и однозначной трактовки что именно нужно согласовывать по каждому проложению не нашелВсё вроде логично и АСГ не засоряется.
"Умники" вычитали в приказе что надо якобы раздельно. Как быть?
в самой форме АСГ, там написано не проложения а проложение от точки до точки.а где конкретно они это вычитали. я пару лет назад разбирался с этим вопросом и однозначной трактовки что именно нужно согласовывать по каждому проложению не нашел
нуууу тут вам никто не скажет какие шансы. Все зависит от логики мышления. тут только пробовать надов самой форме АСГ, там написано не проложения а проложение от точки до точки.
Просто если доводить до апелляции и до суда каковы шансы?
Здравствуйте! А в акте я так понял те точки, которые не отображены в чертеже, подписаны?Как вы считаете - допустимо ли подписать эти точки просто черной ручкой (в соответствии с УЗ)?
Можно через принтер попробовать распечатать тот лист с чертежом еще раз, только графику всю убрать с чертежа оставить только непоказанные точки. Думая подогнать можно при правильном подходе )) Если только смежники не против ))допустимо ли подписать эти точки просто черной ручкой (в соответствии с УЗ)?
В акте все норм, все точки есть. Смежники все не против нормального акта)) Просто немного страшновато заново печатать - что-нибудь не так наложится и опять бегать подписывать. Руками как-то спокойней) Но за идею спасибо, может я в конечном счете на ней и остановлюсь)Здравствуйте! А в акте я так понял те точки, которые не отображены в чертеже, подписаны?