Алексей, с Вашей заявкой все в порядке - в ней указан адрес для связи - а/я. и она не пустая, а заполненная вашими сведениями - зайдите в ЛК и проверьте.Адрес для связи (почтовый): .
Адрес регистрации удаляю здесь, т.к. ПД.
Алексей, с Вашей заявкой все в порядке - в ней указан адрес для связи - а/я. и она не пустая, а заполненная вашими сведениями - зайдите в ЛК и проверьте.Адрес для связи (почтовый): .
Просто я обратил внимание; что внизу заявки (согласие на обработку перс данных) вместо адреса регистрации тоже почтовый указан. Если так можно, то я не против.Алексей, с Вашей заявкой все в порядке - в ней указан адрес для связи - а/я. и она не пустая, а заполненная вашими сведениями - зайдите в ЛК и проверьте.
Адрес регистрации удаляю здесь, т.к. ПД.
он у вас один и тот же?Адрес для связи (почтовый):
Ого! Быстро Вы... Я только половину программы прошел за 2 месяца.Добрый день. Закончил обучение 600 часов.
Сидел все новогодние каникулы☺Ого! Быстро Вы... Я только половину программы прошел за 2 месяца.
В ЛК файлы прикрепляю ся ко всем заявкам после создания внизу.Добрый день. Получил из МИИГАИКА диплом. Отсканировал, подписал ЭЦП - как и куда отправлять? (На электронную почту или как-нибудь через личный кабинет - не нашел как привязать файлы)
только объем. не более 5 мбКакая может быть причина, чтобы файл не прикреплялся (размер, формат, ...)