REX.EN
New member
Здравствуйте. Хотел бы услышать ваше мнение по следующему вопросу: В 2016 году я работал в организации ООО "Устюгдом" как КИ. Мною в ноябре 2016 был подготовлен технический план на сооружение газопровода. Акт ввода получили по моему техплану 06.03.2017 г. Из данной организации я уволился 31.03.2017. Работая уже в настоящее время в другой организации, мне позвонили и сказали что пришла приостановка по данному техплану. Приостановка была от 05.04.2017 года. В приостановке есть недочеты и с моей стороны: адрес указан с ошибкой, не приложена графическая часть проекта. Ввиду того что газопровод долгое время не смогли поставить на учет, другие КИ провели манипуляции с ЗУ (объединяли, делили) по которому проходит данное сооружение и участок стал архивным т.е. и ввиду этого тоже приостановка (в моем ТП и акте ввода числится старый ЗУ). Обязан ли я исправлять приостановку, если договор заключен у заказчика с ООО "Устюгдом", а не со мной? Не буду же я брать ответственность и подписывать ТП, работая в другой организации, измерения газопровода проводили геодезисты ООО "Устюгдом"? В принципе ошибки свои я могу исправить, но вопрос кто обязан подписать данный ТП? И внесут ли исправления в акт ввода где указан мой ТП от 18.11.2016г. Спасибо.