v.martynova
Member
ОКС - парковка автомобилей.
Испрашивали как деловое управление.
Испрашивали как деловое управление.
Пусть регистрируют ЕНК))). Ну, тут ВРИ общего пользования не может быть, либо вносите изменения в акт ОМС, либо пусть остается такой, потом поменяете ВРИ на основной по Декларации, если подойдет конечно.Там ситуация вообще такая: Объект является административным зданием (на учете и здание и сооружения для обслуживания здания и дорожки стоят как отдельные ОКС) НО в составе магистрального трубопровода. Собственник хочет оформить зу как под линейный и потом перевести в Федеральную собственность с оформлением аренды на ЗУ на максимальный срок и с ВРИ трубопроводный транспорт. В принципе у них по магистральным трубопроводам в состав линейной части могут входить площадные объекты)))
А что подразумевать под "документом"? Если бы было Распоряжение, то понятно, по нему. А в данном случае я сама выбрала подходящий мне ВРИ, в соответствии с Приказом 540.прописывайте ВРИ не по классификатору, а по документу.
Для новых просто указываете новый ВРИ на основании декларации от собственника.У меня опять вопрос про ВРИ. Нужно разделить участок. Земли населенных пунктов. Для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства. По ПЗЗ установлены несколько видов ВРИ.
Правильно ли я понимаю, что при разделе могу указать любой из ВРИ, предусмотренных ПЗЗ? Не обязательно сначала менять ВРИ исходника? При этом приложить декларацию от правообладателя, составленную в свободной форме? Есть ли у кого опыт смены ВРИ одновременно с образованием участка/ов?