КИ адреса должен получить законным образом путем запроса сведений,Он мне прислал выдержку из выписок с адресами, я своему кадастровому инженеру их переслала, так что почти есть
КИ адреса должен получить законным образом путем запроса сведений,Он мне прислал выдержку из выписок с адресами, я своему кадастровому инженеру их переслала, так что почти есть
Сам формат XML-выписок необходимо еще попробовать через программку Notepad ++ открыть, Бывает Internet Explorer не может этого увидеть? Скиньте кадастровые номера смежных зем участков, могу заказать и посмотреть.я хочу оплатить работу специалиста и получить результат, а не кучу проблемм и скрывающегося специалиста, не желающего давать пояснения даже.
Спасибо. Пока не надо. После написания письменной претензии кадастровому инженеру он вроде исправил свои ошибки и я отнесла вчера в мфц.Сам формат XML-выписок необходимо еще попробовать через программку Notepad ++ открыть, Бывает Internet Explorer не может этого увидеть? Скиньте кадастровые номера смежных зем участков, могу заказать и посмотреть.
Ну а на кого, если он готовит документы для регистрации.А с росреестром проблем много бывает. Всегда в основном все сваливают на кадастровых инженеров
Ни на кого. Сваливать вообще ни на кого не нужно. Каждый должен отвечать за свою часть работы - КИ за подготовку документов, специалисты росреестра за АДЕКВАТНУЮ проверку. Все можно решить, при наличии адекватности всех сторон.Ну а на кого, если он готовит документы для регистрации.