Так подписал же вроде, вчера все СМИ трубили об этом, вот, например - не успели внести ещё, видимо, там же ссылка и на опубликование вчера, всё нормально.мля народ сегодня 01.03.2018 у меня есть один объект который я не могу протащить без РнС уже второй год. Что там с Законом? в Консультанте изменений нет. Хочу сегодня заслать ТП в Росреестр по действующим требованиям. Как думаете успею?
Потому что нужно время что бы его прочесть, обдумать, осмыслить и расставить все на свои места. Нужно внимательно читать и поразмышлять. Если у вас есть какие то мысли пишите. Я сегодня бегло пробежался. Завтра буду досконально читатьПочему никто не обсуждает вступивший в силу 4 августа 2018 года 340-ФЗ, которым отменена выдача разрешения на строительства в отношении жилых домов?
Так не знаешь с какой сторон подойти. Теперь получается можно отправить уведомление и не получив ответ смело сдавать в РР.Почему никто не обсуждает вступивший в силу 4 августа 2018 года 340-ФЗ, которым отменена выдача разрешения на строительства в отношении жилых домов?
Я правильно понял теперь можно град план не делать и на не межеванный участок отправлять уведомлениеПочему никто не обсуждает вступивший в силу 4 августа 2018 года 340-ФЗ, которым отменена выдача разрешения на строительства в отношении жилых домов?
да.да.Я правильно понял теперь можно град план не делать и на не межеванный участок отправлять уведомление
получается то получается, а вот формы уведомления нет. нужно читать есть ли основания для отказа по не соответствии формы уведомленияТак не знаешь с какой сторон подойти. Теперь получается можно отправить уведомление и не получив ответ смело сдавать в РР.
До отсутствия формы отправляем с необходимой инфой согласно закона.есть ли основания для отказа по не соответствии формы уведомления
Тут отдельная тема. Велкам, пожалуйста.Тогда получается хороший закон
Для хоз. строений ещё актуальноВсё. Дачная амнистия закончилась для ижс и садоводов с 04.08.2018