А через блокнотик смотреть пробовал?) вдруг) хотя вряд ли, конечно.вот, вот и вот.
Xmlpad по умолчанию настроен на открытие файлов, да и в проводнике панель просмотра отображает содержимое.А через блокнотик смотреть пробовал?
и такие подозрения у меня есть. После того массива дел арбитражных...Это они мстят, наверное, потирая руки...
Я делаю просто, отправляю на адрес жилого дома на участке , не получают объявлениеХотя у меня есть подозрения что госрегистраторы (или КПшники-сволочи готовящие фактически решения) просто пи*дят заменяя/подменяя дополнительные сведения о почтовом адресе правообладателя, которые вносятся в ЕГРН по желанию адресом регистрации гражданина, указываемого при любой регистрации права.
Разница понятна? Да?
Мы когда проводили собрание собственников в МКД, делали также - отправляли письма с извещением и бюллетенем по строительному адресу (другого не было и люди там не жили) тем самым, с точки зрения жилищного кодекса исполнили обязанность в полном объеме. Это не с целью ущемить права собственников - кворум был, а с целью именно застраховать себя от судебного оспаривания итогов голосования.Я делаю просто, отправляю на адрес жилого дома на участке , не получают объявление
в описанном случае с наследниками из других субъектов не прокатывает.Я делаю просто, отправляю на адрес жилого дома на участке , не получают объявление
В москву наследникам отправляю, если заказчик находит адрес проживанию любой отправляю туда, дачи и гаражи вообще стараюсь не делать по этой самой причине. Прости за наглость про 20 помнишь?А что делаешь в случае садоводства или гаражей? Куда отправляешь?
помню. Пока занят оччччччПрости за наглость про 20 помнишь?