• 8 800 350 2014
  • +7 8452 75-30-76
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кадастровая палата внесла в ЕГРН сведения о российско - монгольском участке границы в Забайкалье

Участок государственной границы России с Монголией внесён Федеральной кадастровой палатой в Единый государственный реестр недвижимости.

Он расположен на юге Забайкалья и проходит по территории Красночикойского, Кыринского, Акшинского, Ононского, Борзинского и Забайкальского районам. Его общая протяженность – 836 км.

«Внесение сведений в ЕГРН о Государственной границе Российской Федерации положительно влияет на развитие региона. Так, упростится осуществление учёта и регистрации объектов на приграничных территориях. Это большой шаг вперёд, который может привести к новым возможностям для инвестиций», – говорит директор Кадастровой палаты Забайкальского края Александр Корнев.

Стоит отметить, что Забайкальский край – один из четырёх субъектов Российской Федерации, с которыми граничит Монголия. Три других – Республика Алтай, Тыва и Бурятия. Общая протяжённость всей российско - монгольской границы составляет 3485 км. Из них свыше 2878 км – сухопутная часть, 588 км – речная и порядка 18 км – озёрная. По своей длине граница меньше только российско-казахстанского и российско-китайского участков.

Будь в курсе! Вступай в сообщество самого демократичного СРО кадастровых инженеров!

Официальное сообщество Народной СРО в Viber

Сообщество создано для информационного обмена, диалога, обсуждения проблемных вопросов отрасли, консультирования и просто общения приятных во всех отношениях людей )
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Опубликовано:

Среда, 14 октября 2020 10:00

Просмотров:

128

Online сервисы

Будь в курсе

Подпишитесь на наши рассылки и прослушайте курс повышения квалификации совершенно бесплатно! Это не акция. Это честное предложение!

Прослушать курс повышения квалификации по 40 часовой программе в соответствии с требованиями ст. ФЗ-221 в лицензированном учебном центре. Подробнее..

Подписка

Мы не рассылаем спам - вы можете отписаться в любой момент но, важно понимать: Вам перестанут приходить все уведомления об изменениях в законодательстве, разъяснения методического органа СРО, судебная практика, практика обжалования приостановок и др.

Twitter СРО

СРО Союз "Кадастровые инженеры"
© 2016-2020 СРО Союз "Кадастровые инженеры". All Rights Reserved.