я уже диплом пишуХотя я все равно успеваю, диплом юриста в июне 2019 г. планируется.
я уже диплом пишуХотя я все равно успеваю, диплом юриста в июне 2019 г. планируется.
мы слышали об этом учебном центре. сейчас выясняем, что к чему. Если все будет хорошо то вероятно и будет предлагать уже варианты
Только один вопрос:Профессиональная переподготовка "Кадастровая деятельность"
"Полигон Про" предоставляется бесплатно для выполнения практических заданий во время обучения (4 мес.)
Форма итогового контроля: защита выпускной аттестационной работы. Итоговая аттестация представляет собой выпускную аттестационную работу по составлению межевого или технического плана.
Скорее покупка Полигона после обучения))Только один вопрос:
Использование Полигона в процессе обучения и аттестации это обязательное условие?
Думаю это по желанию, а вообще это для рекламы наверное )Скорее покупка Полигона после обучения))
ну расскажите чему же вы научите? или вы занимаетесь продажей корочек? нашим КИ нужны знания, а не корочкиПриглашаю к нам на обучение, не ждите изменений в приказах и законах - их не будет. Профпереподготовка и повышение квалификации - ваше всё! Наш сайт - Ликей.рф
Мы, в общем-то не ограниваем наших членов в праве на выбор. Но, дабы внести еще раз ясность:Приглашаю к нам на обучение, не ждите изменений в приказах и законах - их не будет. Профпереподготовка и повышение квалификации - ваше всё! Наш сайт - Ликей.рф
1. Мы никогда не давали и не дадим рекомендаций повышать квалификацию в организациях ничего не понимающих в кадастровой деятельности.
2. Наша рекомендация по профпереподготовке была только одна - выбирать известные ВУЗы с историей.
СРО не может заниматься коммерческой деятельностью. Поэтому ответ на суть вашего вопроса такой: Да, у нас будет организация с образовательной лицензией и мы будем организовывать повышение квалификации под чутким руководством СРО. Тезисы об этом были изложены в самом начале этой темы.Да, мы не ВУЗ, но с чего вы взяли, что мы торгуем документами. Мы на рынке с 2004г, работаем и со строителями, и с экспертами негосударственной экспертизы, и с кадастровыми инженерами. Кстати, специалисты Тверской области нас прекрасно знают. Программы у нас типовые, в соответствии с приказом. Ответьте честно на вопрос: У вашей СРО есть учебный центр?
Это уже на грани фола. Но, давайте еще раз. Тут нет наивных людей. Вас спросили "чему вы можете научить действующих КИ?" Вы ответили про типовые программы и опыт с 2004 года - НИ-О-ЧЕМ.вот с этого и начинайте. Сразу стало ясно, где ваши кадастровые инженеры будут получать знания. И не надо было нас грязью поливать про продажу дипломов. Только бизнес - ничего личного!
хорошо. тогда конкретный вопрос задам. Вы научите как правильно составить МП при уточнении земельного участка и исправление части границы смежного ЗУ?Вам наши программы прислать? Не понимаю вопроса "Чему". Что в Приказе Минэкономразвития №541 от 24 августа 2016г "Об утверждении типовых дополнительных программ в области кадастровой деятельности" указано - тому и научим.
чисто ради спортивного интереса я бы посмотрелам наши программы прислать?